Ролевая по Наруто
Гость - Зарегистрируйся!

Отдам форум в хорошиу руки - egaom@mail.ru

Объявление

Ведётся набор канонов и неканонов!
Для рекламы - логин: Рекламка парол:1234
Требуются все персонажи
Когда появится народ, будут происходить интересные события...
Народ, плиз найдите там наш форум и голосуйте!!! ТОк не слишком часто, а то удалат..
Скоро будет еше 1 админ, тот у кого будет у 1-го 10 часов и кто позовет больше народа! Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler's Top100 https://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отдам форум в хорошиу руки - egaom@mail.ru » Анкеты » Анкета странствующего путника.

Анкета странствующего путника.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.MrZoom(Zappa)
2.20 лет
3.Фото на аватаре.
4.Спокойный,иногда вспыльчивый.Когда одержим я себя не контролирую.
5.Непомню ничего до 18 лет...Уже 2 года хожу по миру пытаясь контролировать зверя внутри себя.Точно знаю что одержим духом девушки.Пришёл в вашу деревню с одной целью научиться управлять своей силой.Прибыв сюда мне рассказали о чакрах и их управлении,учат управлять своей силой.
6.Генин.
7.Неизвестно.
8.Одержимость:независимо от моего настроения могу вырубиться и превратиться в нечто ужасное.Сдерживает эту напасть странное ожерелье что подарили мне жители деревни Листа.
В обычном состоянии владею рукопашным боем.Другие техники ниндзя даются с трудом.
9.Оружия на данный момент нет.
11.Пишите на мыло MrZoom007@mail.ru....
12.Нашёл на своём форуме вашу ссылку решил заглянуть.
13.Посещать буду как форум т.е часто.
(Надеюсь теперь всё норм)
Принят (Stefler)

Отредактировано MrZoom (17-05-2009 12:40:43)

+1

2

это я сылку оставил)
:D

0

3

Значит ты ANBU)
Я так и подумал такс а терь ещё бы админа застукать и спросить поточнее чё по чём и чё делать....

0

4

Вот и Админ

0

5

MrZoom, либо делай ранг выше и изменяй техники, либо просто меняй техники

0

Вы здесь » Отдам форум в хорошиу руки - egaom@mail.ru » Анкеты » Анкета странствующего путника.