Ролевая по Наруто
Гость - Зарегистрируйся!

Отдам форум в хорошиу руки - egaom@mail.ru

Объявление

Ведётся набор канонов и неканонов!
Для рекламы - логин: Рекламка парол:1234
Требуются все персонажи
Когда появится народ, будут происходить интересные события...
Народ, плиз найдите там наш форум и голосуйте!!! ТОк не слишком часто, а то удалат..
Скоро будет еше 1 админ, тот у кого будет у 1-го 10 часов и кто позовет больше народа! Рейтинг Ролевых Ресурсов Rambler's Top100 https://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отдам форум в хорошиу руки - egaom@mail.ru » Анкеты » анкета изгнанника

анкета изгнанника

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. настоящего имени нет прозвище Anej
2. 29 лет
3.
4. характеръ: спокойны, продуманный,  уравновешенный и хланокровный  на мой взглят этот характер и нужен в мире шиноби)
5. биография: не радителей не семьи жил в бедности в 13 лет открыл способности шарингана, после 16 лет потерял память после этого я поступил в академию в деревни скрытого листа !
6. ранг джоунин
7. деревня скрытого листа
8. чидори (неполная техника),теневой клоны, туманные клоны,электрические клоны,умею открывать 3 небесных врат,владею элементом огнём и водой и землёй любимая технака водяной взрыв,проктековался в техниках лечения, скопировал более 500 техник и двежений.
9. оружие: кунаи, шурикены,и самурайски мечь,большой шурикен)
11. на мыло письма отправляйте
12. буду старатся появлятся каждый день)
Посе долгих мучений принят =) (Стифлер)

Отредактировано Anej (16-05-2009 17:30:36)

0

2

стырил картинку какаши незнал какую внешнасть придумать)
потом найду поменяю)

0

3

УУУУУУ парень, нах все меняй! Откуда учихи в камне!? Ты сам понял, что написал!? ТАкие техники у ГЕНИНА!?

0

4

плин яшь вантазёр )
темболее я неписал что я с клана учиха!)
просто если вазьму перса из наруто  будет тупо!

0

5

Вот и нафатазируй как нада, и если генени у тя таких техник быть не может

0

6

Мне не нравится расенган-сюрикен и 5 врат.... сделай 3 врата и другую технику, эта техника эксклюзив у наруто

0

7

ВСЕ! ура я доволен

0

Вы здесь » Отдам форум в хорошиу руки - egaom@mail.ru » Анкеты » анкета изгнанника